Home / News /

News

MoU SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara dengan beberapa Corporate Hotel, Villa dan Restaurant

Dalam menunjang Pembelajaran berbasis Vokasi yaitu On The Job Training/PKL dan Bursa Kerja Khusus/BK..

Perayaan Hari Suci Saraswati

Pelaksanaan Upacara Hari Suci Saraswati di SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara dilaksanakan pada hari ..

Kegiatan barista WSK

Ditengah kondisi pariwisata di Bali masih down, SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara meningkatkan kompe..

Dirgahayu Republik Indonesia ke - 76

SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia yang ke - 76..

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha

SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara Silakarang mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha kepada seluruh ..

MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH SMKS PARIWISATA WERDI SILA KUMARA TAHUN PELAJARAN 2021/2022 HARI

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara Tahun Pelajaran 2021/202..

Pendaftaran Peserta Didik Baru SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara

SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara masih membuka pendaftaran siswa baru hingga hari ini, bagi calon p..

Vaksinasi untuk Peserta Didik SMKS Pariwisata Werdi Sila Kumara

Hari Jumat 09 Juli 2021 dilaksanakan vaksinasi Covid-19 lanjutan untuk peserta didik yang belum diva..